Schädlingsbefall in Einzelhandel und Lebensmittelproduktion
Was können wir für Sie tun?
Warum ist eine Schädlingsprophylaxe im Einzelhandel und der Lebensmittelproduktion unerlässlich?
Handeln Sie bereits im Vorfeld?
- Als Unternehmer sind Sie verantwortlich für ihre Produkte und deren Sicherheit. Für die Behörden benötigen Sie bei deren Audits und Besuchen eine lückenlose und nachvollziehbare Dokumentation
- Der Gesetzgeber und die Standards (z.B DIN EN 16636 / DIN 10523 / EU VO 852/2004) schreiben eine kontinuierliche und regelmäßige Inanspruchnahme der Dienstleistung „Schädlingsbekämpfung“ vor
- Gesetze und Richtlinien im Bereich Schädlingsmanagement und Überwachung erfüllen wir für Sie gemäß des aktuellen Standes
- Kontamination, verursacht durch Schädlinge wie z.B Häutungsreste, Eiablagen, Körpersekret, Erbrochenes, Urin, Kot… ist dringlichst zu vermeiden
- Vermeidung von finanziellen Schäden durch Produktions-/Verkaufsausfall und Rückrufaktion
- Fraßschäden an Verpackungen und Erzeugnissen
- Verschleppung von Schädlingen zum Kunden
- Image- und Vertrauensverlust bis zur Insolvenz
Ihre maßgeschneiderte Dienstleistung von MyKammerjäger
- Servicevertrag im rundum Sorglospaket
- Konzepterstellung mit Formularen wie Kontrollpunktdokumentation und Checkpunktlisten
- Bereitstellung der benötigten Materialien, sowie Schulung und Begleitung in der Anfangszeit (besonders Interessant für Kleinbetriebe)
Wir helfen Ihnen schnell und diskret

Besinnung auf Ihr Kerngeschäft – buchen Sie unser Sorglospaket
unser fachgerechtes Monitoringsystem:
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IPM integrierte Schädlingskontrolle (integrated Pestmanagement) mit dem Ziel der Schädlingsfreihaltung durch ständige Überwachung, sowie Befallsermittlung mittels Monitoringsystem
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PCP (Pest Control Point) CCP (Critical Control Point) Festlegung der Kontrollpunkte und deren regelmäßige Überwachung 6-8 mal pro Jahr. Die Überwachung beinhaltet die Kontrolle, Erneuerung der Klebeflächen, Lockstoffe und Köder, sowie die Dokumentation
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Eine HACCP-gestützte lückenlose Dokumentation
Die häufigsten Schädlinge der Hotellerie und Gastronomie
- deutsche Schabe (im Volksmund Kakerlake)
- Lebensmittel & Dörrobstmotten
- Fliegen
- Wespen
- Fruchtfliegen
- Ratten (Haus und Wanderratte)
- Mäuse
- Ameisen
- Speckkäfer und Kornkäfer
HACCP-Richtlinien
In Firmen führen wir sämtliche Wartungsarbeiten gemäß den HACCP-Vorschriften aus. Dies beinhaltet, dass wir potenziellen Schädlingsbefall erkennen, eine detaillierte Analyse durchführen, die Schädlinge effektiv bekämpfen und sämtliche Maßnahmen lückenlos dokumentieren.
Hazard = Gefährdung, Gefahr für die Gesundheit
Analysis = Analyse, Untersuchung der Gefährdung
Critical = kritisch, entscheidend für die Beherrschung
Control = Lenkung, Überwachung der Bedingungen
Point = Punktstellen im Verfahren

Wir sind gerne für Sie da!
RUFEN SIE UNS AN!
Mobil 0171 - 651 41 90
Standort Miesbach / Bad Aibling
Standort Chiemgau
Standort Traunstein / Rupertiwinkel

Wir bieten unsere Leistungen in den Regionen Kufstein, Wörgl, Innsbruck, Schwaz, Mayrhofen, Ellmau, Neustift im Stubaital, Imst, Zell am See, Saalbach, Bischofshofen, St. Johann im Pongau, Bischofshofen, Salzburg, Hallein, Altenmarkt, Flachau, Bad Gastein, Obertauern, Fieberbrunn, Kaprun, Sölden, Landeck, Serfaus, Zell am Ziller, Leongang, Bad Hofgastein, Großarl, Maria Alm, Rauris, Tamsweg, St. Michael im Lungau, Söll, Gerlos, Fulpmes, Tux, Kirchberg, Wattens, Seefeld iin Tirol, Telfs, Kaltenbach, Westendorf, Neukirchen am Großvenediger, Obergurgl …